Configuración de privacidad al subir una lista

Configuración de privacidad

Cuando subes pistas a SoundCloud, tienes dos opciones para compartirlas con otros usuarios: pública y privada. Al subir una lista, estás eligiendo la configuración de privacidad correspondiente y esta también se aplica a las pistas de la lista.

Diferencias entre el intercambio de contenido público y privado

Compartir en público significa que cualquiera puede escuchar tu lista de reproducción, y aparecerá en tu página de perfil de SoundCloud y en las transmisiones de tus seguidores. El uso compartido privado es exclusivo, lo que te permite controlar quién tiene acceso a tu lista de reproducción y quién no. Las listas de reproducción privadas no aparecerán en tu perfil público y no se podrán buscar dentro de SoundCloud.

Cómo cambiar la configuración de privacidad

Para cambiar la configuración de compartir de tu lista, haz clic en la burbuja que está junto a la palabra "Privado" o "Público" y luego en Guardar.