Añadir una descripción de lista al subir las pistas

Escribe una descripción para tu lista y deja que tus fans aprendan más sobre lo que están escuchando. Aquí puedes incluir más detalles sobre las pistas dentro de tu lista de reproducción o vincular a los perfiles de SoundCloud de tu colaborador agregando "@" al comienzo de su nombre de perfil.

Al subir las pistas, la descripción de tu lista no se aplica automáticamente a las mismas dentro de la lista.

No admitimos el uso de HTML en las descripciones. Sin embargo, puedes agregar enlaces a las descripciones, pero aparecerán como URL completas.

Las descripciones de las pistas tienen un máximo de 4.000 caracteres.