27/5000       Salir de tu cuenta

En la web

Para cerrar sesión en tu cuenta, haz clic en los tres puntos en el encabezado de navegación situados en la parte superior y luego selecciona "Cerrar sesión". A continuación, irás a una pantalla que confirma que has cerrado la sesión correctamente.

En Android

Para cerrar sesión en tu cuenta desde la aplicación de Android, dirígete a la página de Configuración y haz clic en "Cerrar sesión". A continuación, verás una ventana emergente con la pregunta '¿Borrar datos del usuario? Tendrás que volver a conectarte a tu cuenta de SoundCloud '. Una vez que hagas clic en "Aceptar", se cerrará tu sesión correctamente.

En iOS

Para cerrar sesión en tu cuenta desde la aplicación iOS, toca el perfil de la persona en la parte inferior de la pantalla. Luego toca el botón Más opciones (...) en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Cerrar sesión". A continuación, se cerrará la sesión correctamente.