Eliminar pistas

Puedes eliminar una pista haciendo clic en el icono de tres puntos situado debajo de la forma de onda, y luego haciendo clic en el icono de la papelera. Nota: una vez que se ha eliminado una pista de la cuenta, ni tú ni SoundCloud podréis restaurarla.
 

 

Además, no es posible eliminar varias pistas de forma masiva, ni eliminar pistas de nuestras apps SoundCloud o Pulse ni en iOS ni Android.

¿Qué sucede cuando borro una pista?

Si eliminas una pista, la eliminarás del todo de tu cuenta. Ya no podrás editar o reemplazar la pista y tampoco restablecerla desde tu configuración. Para los usuarios Pro y Free, eliminar una pista abrirá espacio en la cuota de subida, lo que permite cargar más pistas.
 
Cuando se elimina una pista, las estadísticas aún permanecen en tu página de Estadísticas, pero aparecerán con el título "Pista eliminada o deshabilitada".
 


 

¿Sigues necesitando ayuda? Pon un ticket.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1087 de 3221