La lista no se está cargando correctamente

Si tu lista no se está cargando, verifica cuántas pistas contiene. Recomendamos tener un máximo de 250 pistas en una lista o, de lo contrario, tendrá problemas para cargarse rápidamente. Si tienes más de 250 pistas en una lista, elimina algunas pistas y crea una lista secundaria.

Tengo menos de 250 pistas y mi lista aún no se está cargando

Si tienes problemas para subir tu lista, asegúrate primero de usar una versión de navegador que sea compatible con SoundCloud. Las versiones de navegador más antiguas que soporta SoundCloud son:

• Chrome 35
  • Firefox 28
  • Internet Explorer 10
  • Safari 6

Si estás utilizando una versión de navegador más antigua, actualízala. A partir de ahí, deberías poder cargar la página de la lista correctamente.

La versión de mi navegador está actualizada, ¿qué hago?

Intenta cargar la página después de seguir estos pasos:

• Consulta nuestro Blog de estado para asegurarte de que no haya interrupciones en el sitio que puedan causarte dificultades para cargar páginas.
  • Asegúrate de que estás utilizando la última versión de Flash
  • Comprueba si la página se carga en otro navegador, es decir, Firefox, Chrome o Internet Explorer
  • Si es necesario, intenta desactivar el antivirus y cualquier Firewalls que tu navegador haya instalado.
  • Asegúrate de estar utilizando el sitio principal. En este momento, no puedes subir contenido con m.soundcloud.com o mediante la app.