Cambiar la configuración de privacidad de tu pista

Subir una pista como pública significa que cualquier persona podrá escucharla y aparecerá en tu página de perfil de SoundCloud y en los streams de tus seguidores. Las pistas privadas están disponibles solo para ti. Las pistas privadas no se mostrarán en tu perfil público y no se podrán buscar en SoundCloud. Una pista "programada" (solo disponible para usuarios de Pro Ilimitado) seguirá siendo privada hasta la fecha que especificaste en la configuración después de la cual se hará pública. ↵

Pistas individuales

Para cambiar la configuración a la hora de compartir tu pista, dirígete a la página de edición y selecciona Privado, Público o Programado en la página Información básica.

 

hc-priv_track_edit_v2.png

Múltiples pistas

Puedes cambiar la configuración de privacidad de varias pistas a la vez a través de la página Pistas.

Haz clic en las pistas en las que desees cambiar la configuración de privacidad, haz clic en 'Editar pistas' y selecciona 'Privacidad y etiquetas' en el menú desplegable:

hc-yourtracks-privacy_tags.png

Si estás en un dispositivo móvil, puedes editar la configuración de privacidad de tu pista en la aplicación SoundCloud Pulse yendo a la sección de edición de la pista y editando la sección "Hacer pública la pista".

 
 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 914 de 1920