Agregar un título de lista y una URL al subir el contenido

Titula tu lista para que tus fans sepan qué esperar cuando pulsan el botón Reproducir y escuchen las pistas que hay en ella. Por ejemplo, puedes hacer una lista de un álbum que has lanzado y ponerle el mismo título.

Títulos y URLs de las pistas

Los títulos de pistas claros ayudan a tus fans a saber exactamente lo que están escuchando. Evita duplicar información que se muestra en otros lugares. Por ejemplo, no es necesario agregar números de pista: nuestro reproductor integrado lo hará en tu lugar.
Los títulos de las pistas deben tener entre 1 y 100 caracteres, y el soporte para emojis no está disponible en este momento.

Al subir contenido desde un sello o cuenta de socio de medios, titula tus pistas como ‘Nombre de artista –Título de pista’.

Podcasters y periodistas: incluye información importante como invitados famosos y temas de discusión. Piensa en el título de tu pista para ponerlo en el título de pista.