Recuento de reproducciones para la descarga

Si tus oyentes tienen una suscripción SoundCloud Go, pueden escuchar tus pistas mientras están fuera de línea y en cualquier lugar. Las reproducciones cuando se escuchan sin conexión cuentan como cualquier otra reproducción en tu pista. Una vez que el oyente vuelva a estar en línea, las reproducciones se incluirán en el recuento total de reproducciones de pista.

Las descargas se reflejarán en tus estadísticas en el momento en que el oyente fuera de línea pulsó el botón de reproducción, no cuando volvió a conectarse.

Nota: Es posible que se nos notifiquen las reproducciones hasta 30 días después de que se hayan producido fuera de línea (ya que se ofrece un máximo de 30 días para que un suscriptor de Soundcloud Go pueda escuchar sin conexión sin volver a conectarse a SoundCloud en una conexión 3G o Wi-Fi).