Agregar o editar la descripción de tu pista

Puedes cambiar, agregar o eliminar la descripción de tu pista a través de la página de edición. Puedes acceder a la página de edición de tu pista en cualquier momento a través del icono de lápiz que se encuentra debajo de la forma de onda.

Escribe una descripción para tu pista y deja que tus fans aprendan más sobre lo que están escuchando. Aquí puedes incluir letras o un enlace a los perfiles de SoundCloud de tu colaborador agregando "@" al comienzo de su nombre de perfil.

No admitimos el uso de HTML en las descripciones. Sin embargo, puedes agregar enlaces a las descripciones, pero aparecerán como URL completas.

Las descripciones de las pistas tienen un máximo de 4.000 caracteres.

Si estás en un dispositivo móvil, puedes editar la descripción de tu pista a través de la app SoundCloud Pulse. Simplemente haz clic en la pista, dirígete a la sección de edición y realiza los cambios deseados.