Agregar ilustraciones de lista al subir contenido

Aceptamos cualquier imagen de hasta 2 MB de tamaño. Para obtener los mejores resultados, recomendamos subir un archivo .jpg o .png de al menos 800 píxeles x 800 píxeles. Las imágenes cuadradas resultan más adecuadas como ilustración de la pista

Puedes agregar una imagen a tu lista mientras se cargan tus pistas haciendo clic en el botón ‘Actualizar imagen’. La imagen adjunta a la lista también se utilizará como ilustración de la pista.