Elegir una licencia para tu lista

Puedes elegir que las pistas de tu lista tengan Todos los derechos reservados o que estén disponibles a través de Creative Commons utilizando la página de edición de tu lista en la pestaña Metadatos.

Todos los derechos reservados - Los derechos de autor se otorgan automáticamente cuando comienzas a crear tu trabajo. No tienes que archivar nada, ni publicar nada en línea para poseer los derechos de autor de tu música. Al elegir Todos los derechos reservados, solicitas que otros creadores no utilicen tu material.

Creative Commons - Con las licencias Creative Commons, los creadores tienen la opción de renunciar a ciertos derechos exclusivos que normalmente se asocian con los derechos de autor, mientras que conservan otros. Hay seis licencias diferentes que proporcionan a los usuarios diferentes grados de libertad.