Agregar o cambiar un género o etiquetas en tus pistas

Pistas individuales

Puedes cambiar, agregar o eliminar etiquetas de tu pista a través de la página de edición. Puedes acceder a la página de edición de tu pista en cualquier momento a través del icono de lápiz que se encuentra debajo de la forma de onda.

Con el campo de género puedes agregar el género principal de tu pista, esto actuará como la primera etiqueta de tu pista. Puedes seleccionar un género de la lista ya incluida, que se corresponde con los géneros en nuestra función de listas de éxitos, o bien escribir tu propio género personalizado. También puedes agregar una etiqueta escribiéndola en el campo 'Etiquetas'. Si tienes varias etiquetas, la primera se considerará tu etiqueta principal o género. Esta aparecerá en las páginas Stream y Buscar en la forma de onda de tus pistas.

Múltiples pistas

Puede agregar etiquetas para varias pistas a la vez a través de la página Pistas

Haz clic en las pistas en las que desees cambiar la ilustración, haz clic en "Editar pistas" y selecciona "Privacidad y etiquetas" en el menú desplegable: