No recibo notificaciones por email sobre nuevos seguidores.

Ya no enviamos nuevas notificaciones de seguidores por email. Esto se debe a que deseamos que todos los emails se entreguen con éxito desde los servicios de email de SoundCloud. Dado que muchos de estos emails no se abren cuando se reciben, o se reportan como spam, corremos el riesgo de que nuestra reputación como proveedores de email se vea lesionada.

Mientras tanto, recibirás notificaciones sobre nuevos seguidores a través de notificaciones push en la app de SoundCloud para Android, el feed de actividad en la app SoundCloud Pulse para Android, así como nuestras notificaciones en el sitio en tu perfil de SoundCloud.

Nota: Actualmente no enviamos notificaciones automáticas a través de las aplicaciones de iPhone o iPad.