Agregar un enlace de compra y un título al subir el contenido

Agrega el enlace Comprar para que tus fans puedan comprar la pista desde otro sitio (como iTunes, BandCamp, etc.) Una vez que hagas clic en "Guardar", el botón "Comprar" aparecerá debajo de la forma de onda.

Puedes cambiar el texto del botón Comprar para que no aparezca "Comprar". Esta función está disponible para las suscripciones Pro y Pro Ilimitado. Podrás agregar un total de 22 caracteres al "Título del enlace". Esta es una excelente opción si deseas conducir a tus oyentes hacia un enlace especial, es decir, a un enlace de donación.