Cambiar el título de tu pista y la URL

Puedes cambiar el título y la URL de tu pista a través de la página de edición. Puedes acceder a la página de edición en cualquier momento haciendo clic en el icono de lápiz situado debajo de la forma de onda:

Unos títulos claros asignados a las pistas ayudan a tus fans a saber exactamente lo que están escuchando. Evita duplicar información que se muestra en otros lugares. Los títulos de las pistas deben tener entre 1 y 100 caracteres, y el soporte para emojis no está disponible en este momento.

También puedes editar el título de tu pista y la URL en tu dispositivo móvil con la aplicación SoundCloud Pulse. Para ello, basta hacer clic en la pista que deseas editar y realiza los cambios en la sección de edición como se muestra a continuación :