Eliminar tu cuenta

Nota: en este momento, una cuenta no se puede eliminar a través de nuestras aplicaciones iOS o Android.

Puedes eliminar tu cuenta iniciando sesión, dirigiéndote a Configuración de cuenta y haciendo clic en el botón "eliminar cuenta".

Debes iniciar sesión en tu cuenta para eliminarla, por lo que si tienes problemas para iniciar sesión, visita primero Ayuda para acceder a tu cuenta.

Política de eliminación de datos

Proteger a nuestros usuarios y sus datos es nuestra primera prioridad. Por este motivo, debemos eliminar por completo los datos cada vez que un usuario nos lo solicite. Ten en cuenta que, si eliminas tu cuenta, todos los datos asociados con ella, incluidos los sonidos que has subido y los datos de uso asociados con esos sonidos, se eliminarán y es posible que no se puedan recuperar.

Dado que SoundCloud tiene su sede en Alemania, tenemos el deber de cumplir con las leyes de protección de datos de Alemania. Si nuestro equipo de confianza y seguridad recibe una petición de eliminar manualmente una cuenta, siempre estableceremos que el propietario verificado de la cuenta nos está contactando antes de asistirle en su solicitud de eliminación. En otras palabras; nuestra política de eliminación confirma el derecho de un usuario a eliminar siempre sus propios datos de cuenta, al tiempo que protege contra el fraude de cuenta y la eliminación de datos sin el consentimiento del propietario de una cuenta.

Resultados de búsqueda de Google

No tenemos control sobre el enlace de la cuenta eliminada que aparece en los resultados de búsqueda de Google. Si has eliminado tu cuenta, Google deberá ponerse al día y reconocer la situación lo antes posible. Sin embargo, a medida que se almacenan en el caché los resultados de la búsqueda para acelerar los tiempos de carga, Google puede mantener su información en los resultados de la búsqueda si hay suficientes personas que han hecho clic en ella en el pasado. Para eliminar completamente tu perfil e información relacionada, deberás ponerte en contacto con Google directamente rellenando este formulario de eliminación pública.