Me gusta, comentarios, reposts y descargas en tu página de estadísticas

Puede ver la cantidad de Me gusta, comentarios, reposts y descargas que has recibido durante un período de tiempo específico en la barra superior de tu página de Resumen de estadísticas.

Haga clic para obtener más información sobre las pistas que han gustado a tus fans, aquellas que han vuelto a publicar, han comentado o han descargado, y más información sobre tus oyentes con una cuenta Pro o Pro Ilimitado.