HELP CENTER

El número de seguidores está bloqueado y no aumenta

Recibes notificaciones cuando las personas te siguen, pero no cuando los usuarios «te dejan de seguir». Esto significa que a la vez que te siguen algunas personas (de lo que se te avisa), otros seguidores pueden haber dejado de seguirte, lo que llevaría a que tu recuento de seguidores no aumentara al número que se te notificó.

Las personas pueden dejar de seguir por varias razones:

  • Las personas deciden dejar de seguirte.
  • Las personas eliminan sus cuentas.
  • Se han eliminado de la plataforma grupos de cuentas de spam que estaban entre tus seguidores.


Nota: debido al almacenamiento en caché, los números reales que se muestran a continuación no se reajustarán hasta que se realice una acción en tu cuenta. Una acción puede ser subir un tema, seguir a alguien nuevo o hacer alguna modificación en tu perfil.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 912 de 3289