El recuento de seguidores está bloqueado y no aumenta

Recibes notificaciones cuando las personas te siguen, pero no cuando los usuarios dejan de seguirte. Esto significa que, al mismo tiempo que la gente te sigue (lo que se te notifica), es posible que otros seguidores te hayan dejado de seguirl, lo que hará que tu cuenta de seguidores no aumente en la cantidad por la que fuiste notificado. 

La gente puede dejar de seguir por varias razones:

  • Los usuarios eligen dejar de seguirte.
  • Las personas eliminan sus cuentas.
  • Los lotes de cuentas de spam que están entre tus seguidores se han eliminado de la plataforma.


Nota: Debido al almacenamiento en caché de los números reales que se muestran a continuación, no se reajustarán hasta que realices una acción en tu cuenta. Una acción puede ser subir una pista, seguir a alguien nuevo o realizar modificaciones en tu perfil.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 461 de 1813