Agregar o editar la descripción de tu lista

Puedes cambiar, agregar o eliminar la descripción de tu lista de reproducción a través de la página de edición en la pestaña Información básica.

Escribe una descripción para tu pista y deja que tus fans obtengan más información sobre lo que están escuchando. Aquí puedes incluir letras o un enlace a los perfiles de SoundCloud de tu colaborador agregando "@" al comienzo de tu nombre de perfil.

No admitimos el uso de HTML en las descripciones. Sin embargo, puedes agregar enlaces a las descripciones, pero aparecerán como URL completas.

Las descripciones de las pistas tienen un máximo de 4.000 caracteres.

Nota: Agregar o editar la descripción de tu lista no influye ni cambia las pistas contenidas en ella.