Los comentarios no aparecen en tu pista

Hay razones por las que los comentarios pueden no aparecer en tu pista.

Modo silencioso

Si tienes una cuenta Pro o Pro Ilimitado, comprueba si has habilitado el modo silencioso en tu pista. Si tienes el modo silencioso habilitado, se ocultarán los comentarios que aparecen en la página de forma de onda y en la de la pista. Puedes verificar si el modo silencioso está habilitado a través de la página de edición de tu pista en la pestaña Permiso.

Reemplazaste el archivo de tu pista

Si tienes una cuenta Pro o Pro Ilimitado y recientemente has reemplazado el archivo de tu pista para que sea una versión más corta, no te preocupes. Los comentarios que estaban en la parte anterior de tu pista seguirán apareciendo en la sección de comentarios, pero no mostrarán avatares en la forma de onda.

Los comentarios fueron eliminados

Si recibiste la notificación de que alguien dejó un comentario en tu pista, pero cuando vas a la página de tu pista, el comentario no está, eso significa que han eliminado el comentario antes de que pudieras leerlo.