Agregar o cambiar el género o las etiquetas en tu lista

Puedes cambiar, agregar o eliminar tu género o las etiquetas de tu lista a través de la página de edición en la pestaña Información básica:

Con el campo de género puedes agregar el género principal de tu pista, esto actuará como la primera etiqueta de tu pista. Puedes seleccionar un género de la lista ya incluida, que se corresponde con los géneros en nuestra función de listas de éxitos, o bien escribir tu propio género personalizado.

Puedes agregar una etiqueta escribiéndola en el campo 'Etiquetas'. Si tienes varias etiquetas, la primera se considerará tu etiqueta principal o género. Esta aparecerá en las páginas Stream y Buscar en la forma de onda de tu lista.