Aparición en Google y en otros buscadores

Desafortunadamente, no podemos evitar que Google busque resultados en SoundCloud o influir en el tiempo durante el cual almacena la información. Si ya has eliminado la información personal de tu perfil, Google se pondrá al día tarde o temprano. Sin embargo, a medida que almacena en caché los resultados de la búsqueda para acelerar los tiempos de subida, Google puede mantener tu información en los resultados de la búsqueda si hay suficientes personas que han hecho clic en ella en el pasado. Para eliminar completamente tu perfil/información, deberás ponerte en contacto con Google directamente, rellenando este formulario de eliminación pública.

Tu cuenta

Si prefieres que tu cuenta de SoundCloud no se muestre cuando alguien busque tu nombre en Google, lo mejor que puedes hacer es cambiar tu Nombre visible para el público y la URL del perfil a un nombre artístico.

Tu imagen

En el caso de las imágenes que has eliminado de SoundCloud y que aún se muestran en los resultados de búsqueda de Google, y crees que todavía están en nuestros servidores; haz clic en la imagen para ver si están realmente en nuestros servidores o no (la URL comenzará conhttp://i1.sndcdn.com/):
Si aún está en nuestros servidores, una imagen aparecerá debajo de la URL de la imagen (resaltada a continuación):

Si se ha eliminado de nuestros servidores, la página se verá así: