Cambiar el título de tu lista y la URL

Puedes cambiar el título y la URL de tu lista a través de la página de edición. Puedes acceder a la página de edición en cualquier momento haciendo clic en el icono de lápiz situado debajo de la forma de onda.

Los títulos claros de las listas ayudan a tus fans a saber exactamente lo que están escuchando. Evita duplicar información que se muestra en otros lugares. Los títulos de las listas deben tener entre 1 y 100 caracteres y el soporte para emojis no está disponible en este momento.

Nota: Cambiar el título o la URL de tu lista de reproducción no cambiará las pistas contenidas en la lista.