Conectar SoundCloud a tus redes sociales

Tienes la opción de conectar tu cuenta de SoundCloud a Facebook a través de la página de Configuración

Mantenerte conectado con tus fans y la comunidad de SoundCloud es importante. Conectarte a las redes sociales permite a SoundCloud compartir automáticamente nuevas pistas, listas de reproducción y los Me gusta que has dado a tus fans en otros lugares.

Lee más acerca de cómo conectarte, desconectarse o compartir en Facebook.