Deshabilitar la reproducción de la app para tu pista

Si deseas restringir la reproducción de tu pista, puedes elegir deshabilitar la reproducción de la app a través de la pestaña Permisos de la pista. Esto significa que tu pista solo se podrá reproducir en SoundCloud y mediante integraciones de SoundCloud, en lugar de sitios web o aplicaciones que utilizan nuestra API.

Pistas individuales

Puedes deshabilitar o habilitar la reproducción de la app a través de la página de edición de la pista en la pestaña "Permisos". Puedes acceder a esta página de edición en cualquier momento a través del icono de lápiz que se encuentra debajo de la forma de onda.

Múltiples pistas

Puedes deshabilitar o habilitar la reproducción de la app en múltiples pistas a través de la página Pistas.

Haz clic en las pistas para las cuales deseas cambiar la configuración, haz clic en "Editar pistas" y elige "Permisos" en el menú desplegable: