Agregar un título y una URL al subir una pista

Los títulos de pistas claros ayudan a tus fans a saber exactamente lo que están escuchando. Evita duplicar información que se muestra en otros lugares. Los títulos de las pistas deben tener entre 1 y 100 caracteres, y el soporte para emojis no está disponible en este momento.

Al subir contenido desde un sello o cuenta de socio de medios, titula tus pistas como "Nombre del artista - Título de la pista".
Podcasters y periodistas: incluye información importante como invitados famosos y temas de discusión. Piensa en el título de tu pista para ponerlo en el título de pista.