Añadir un prefijo de URL del servicio de estadísticas a tu feed RSS

Si deseas información adicional sobre los oyentes y suscriptores de tu podcast, te recomendamos utilizar Podtrac como servicio de estadísticas.

Usuarios de Podtrac:

Puedes redireccionar tu enlace RSS de SoundCloud a iTunes desde Podtrac usando la sección Prefijo de URL del Servicio de estadísticas de la página Configuración de contenido.

​Nota:Esta sección es solo para usuarios de Podtrac o Blubrry. No debes rellenar esta sección, sino escribir 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3/'. Si estás utilizando Blubrry, copia y pega la URL de redireccionamiento personalizada que se muestra en Powerpress en la sección "Servicios y estadísticas". Poner cualquier otra cosa en esta sección (como un enlace de FeedBurner o la dirección del sitio web) interrumpirá tu feed RSS.