Denunciar la infracción de tus imágenes

Si deseas informar sobre una infracción del uso de tu imagen en SoundCloud, envía un email a nuestro Equipo de derechos de autor a través del botón de contacto al final de este artículo y completa la información que se solicita a continuación.

1. La URL de reproducción completa de la(s) página(s) en cuestión donde se encuentra la imagen
  2. Tu nombre completo, dirección, email y número de teléfono
  3. Explica de qué manera las imágenes infringen tus derechos de autor
  4. Incluye la siguiente declaración: "Creo de buena fe que el uso de la obra con derechos de autor descrita anteriormente no está autorizado por el propietario de los derechos de autor (o por un tercero legalmente autorizado para hacerlo en nombre del propietario de los derechos de autor) y no está de lo contrario permitido por la ley. Por la presente confirmo que creo que las imágenes identificadas en este email infringen mis derechos de autor"
  5. Copia escaneada de tu firma física

De acuerdo con la Ley de Derechos de Autor para Medios Digitales en el Nuevo Milenio (DMCA), solo aceptamos reclamaciones de derechos de autor de los propietarios de contenidos o personas oficialmente autorizadas para actuar en su nombre.

Al enviar una solicitud de retirada de contenidos, aceptas que tu información sea revelada a las partes involucradas en el caso.