Me registré, pero esta no es mi cuenta

Si has iniciado sesión, pero no estás en tu cuenta habitual, no te preocupes. Tu perfil regular probablemente todavía existe. Intenta buscarloaquí, o escribe la URL del perfil en la barra de búsqueda de tu navegador.

¿Iniciaste sesión con Facebook o Google+?

Si iniciaste sesión a través de Facebook o Google+ y creaste una nueva cuenta, es posible que tu perfil habitual no esté vinculado a Facebook o Google+. En tal caso, haz lo siguiente:

Elimina el nuevo perfil que hayas creado a través de tu página de Configuración de cuenta.

Inicia sesión en tu perfil habitual mediante tu email o la URL completa del perfil (por ejemplo: https://soundcloud.com/alex).

Si has creado una nueva cuenta en un dispositivo móvil, no tenemos la eliminación de la cuenta disponible a través de la app en este momento. Sal de la cuenta nueva en la app y ve a tu perfil habitual. Puedes eliminar tu cuenta duplicada en cualquier momento iniciando sesión a través de Facebook o Google+, usando un navegador en un ordenador.

¿Iniciaste sesión con tu dirección de email?

Si iniciaste sesión a través de tu email y creaste una nueva cuenta, esto significa que tu perfil habitual no está vinculado al email que crees. En tal caso, sigue estos pasos:

1. Borra el nuevo perfil que has creado a través de tu página de Configuración de cuenta
  2. Envía un enlace para restablecer la contraseña escribiendo la URL de tu perfil aquí. Este procedimiento enviará un enlace de recuperación de contraseña a la dirección de email principal que está registrada en la cuenta de SoundCloud.
  3. Busca en cada una de tus cuentas de email los mensajes procedentes de no-reply@soundcloudmail.com. El email que recibe un enlace para restablecer la contraseña es el que se adjunta a tu perfil habitual.

Iniciar sesión en un dispositivo móvil

Si has creado una nueva cuenta en un dispositivo móvil, en este momento la eliminación de la cuenta no está disponible a través de la app. Sal de la nueva cuenta en la app e inicia sesión en tu perfil habitual siguiendo los pasos anteriores. Puedes eliminar tu cuenta duplicada en cualquier momento iniciando sesión con tu email usando un navegador en un ordenador.