Problemas con tu podcast

Si tienes problemas con tu podcast, sigue los pasos descritos a continuación para ayudar a resolverlos.

1. Verifica que tus episodios estén habilitados para podcasting en la página de edición de tu pista. Para verificar y habilitar un episodio para podcasting, dirígete a la página de edición de la pista (icono de lápiz situado debajo de la forma de onda) y selecciona la pestaña Permisos. Haz clic en la opción 'Incluir en RSS':

2. Verifica si has establecido la categoría para tu podcast en la página Configuración de contenido.

3. Asegúrate de que tu imagen de perfil es de 1400x1400 píxeles. Este es el tamaño predeterminado para las imágenes en iTunes y, si tu imagen no cumple con el requisito, tu feed no será aceptado.

Además, puedes intentar generar un feed RSS con FeedBurner para intentar solucionar el problema, pero muchos usuarios han recibido el mismo error con su feed.

4. Si aún tienes problemas después de seguir estos pasos, intenta suscribirte manualmente a tu propio feed RSS. Abre iTunes, luego Archivo y selecciona 'Suscribirte al podcast'. Introduce tu feed RSS en el cuadro de diálogo y haz clic en Suscribirse. Después, vuelve a intenta enviar tu feed RSS a la tienda de iTunes.