Grabación bloqueada en 'Preparando para transcodificar'

Verás este error cuando nuestro sistema tiene problemas para procesar una pista, lo que provoca que se bloquee mientras espera a ser transcodificada.

Cuando esto sucede, recomendamos lo siguiente:

• Comprueba la duración de tu grabación. Si tu pista dura más de 6 horas y 45 minutos, nuestro sistema no podrá transcodificarla.
  • Revisa el Blog de estado para asegurarte de que no haya ningún problema en el proceso de transcodificación en este momento.
  • Borra la pista pendiente de tu perfil de SoundCloud y vuelve a grabarla. Cuando vuelvas a subirla, espera hasta que la barra naranja haya comenzado a procesarse antes de hacer clic en 'Guardar' y deja todo en blanco, excepto el título en la página de subida.