Eliminar pistas de una lista

Puedes eliminar pistas de una lista a través de nuestro sitio web y nuestras apps. ¿Dónde te gustaría eliminar las pistas de tu lista?

En la web
En iOS
En Android

En la web

Puedes eliminar las pistas de una lista haciendo clic en el botón "Agregar a lista" debajo de la forma de onda de la pista y haciendo clic en "Agregado" para eliminarla.

También puedes eliminar las pistas de una lista de forma masiva si vas a la página de edición de la lista. Puedes acceder a la página de edición en cualquier momento haciendo clic en el icono del lápiz situado debajo de la forma de onda de la lista.

Entra en la pestaña Pistas y podrás eliminar las pistas haciendo clic en el ícono ‘X’ que está a la derecha:

En iOS

Para eliminar una pista de una lista, dirígete a la página de la lista en la app SoundCloud y toca los tres puntos horizontales situados a la derecha del nombre de la pista. A continuación, selecciona "Eliminar de la lista" en la parte inferior del menú.

Esto eliminará la pista de tu lista en la app, así como en el sitio en el escritorio.

En Android

Para eliminar una pista de una lista, dirígete a la página de la lista en la app SoundCloud y toca los tres puntos horizontales situados a la derecha del nombre de la pista. A continuación, selecciona "Eliminar de la lista" en la parte inferior del menú.

Esto eliminará la pista de tu lista en la app, así como en el sitio del escritorio.