Habilitar descargas para tu pista

Los usuarios gratuitos tienen un límite de descarga de 100 descargas por pista, mientras que los usuarios de Pro tienen 1000 y los usuarios de Pro Ilimitado tienen descargas ilimitadas disponibles para sus pistas. Puedes actualizar a Pro o Pro Ilimitadoaquí.

Habilitar descargas significa que tu oyente puede tener una copia del formato de archivo original que hayas subido a SoundCloud.

Pistas individuales

Puedes habilitar o deshabilitar las descargas para tus oyentes a través de la pestaña Permisos de tu pista.

Screenshot_2019-01-07_at_12.46.57.png (890Ã298)

Múltiples pistas

Puedes habilitar o deshabilitar descargas para varias pistas a través de la página Pistas.

Haz clic en las pistas en las que desea cambiar la configuración de descarga, haz clic en "Editar pistas" y elige "Permisos" en el menú desplegable:

Si estás en un dispositivo móvil, también puedes descargar tu pista en la app SoundCloud Pulse, yendo a la página de edición de pista y activando la sección 'Habilitar descargas'.