Estadísticas en SoundCloud Pulse

En la página de estadísticas de la app SoundCloud Pulse puedes consultar las cuatro vistas principales de las estadísticas en tu cuenta. Las últimas 24 horas, los últimos 30 días, los últimos 12 meses y las vistas generales están disponibles haciendo clic en el menú desplegable situado en la parte superior derecha que muestra cuántas reproducciones, publicaciones, comentarios y descargas has tenido en cada escala de tiempo, junto con las pistas más reproducidas. bajo la vista del gráfico "Reproducciones por día".