Subir listas

Primeros pasos

Para subir pistas como una lista, dirígete a la página Subir. Puedes acceder a la página Subir en cualquier momento, seleccionando el botón Subir en la barra de navegación superior.

Puedes hacer clic en "Elegir archivo para subir" y seleccionar todas las pistas que deseas subir o puedes arrastrar y soltar múltiples archivos en la pantalla. Asegúrate de que la casilla "Crear una lista cuando se seleccionan varios archivos" esté marcada.

Nota: Si eres usuario gratuito o Pro, verás cuántos minutos quedan de tu límite de subida en la página Subir. Si subes archivos que superan este límite, las pistas se ocultarán en tu cuenta para dejar espacio.

Transcodificación

Tus archivos comenzarán a subirse inmediatamente y los transcodificaremos para que se puedan transmitir en SoundCloud. Transcodificamos todas las pistas a mp3 de 128 kbps para reproducirlas en streaming.

Si quieres que tus fans puedan tener las versiones originales de tus archivos, habilita descargas para tus pistas. Todas las descargas son del archivo original, no de la versión de transmisión de mp3 a 128 kbps.

Agregar o cambiar la información de la lista

Mientras se están cargando tus pistas, puedes agregar información adicional de la lista. Al cargar varias pistas a la vez, cualquier información que cambies o agregues se aplicará a todas las pistas relevantes (excepto los títulos de las pistas y las URL). No te preocupes, si necesitas realizar cambios después de haber subido las pistas, puede editarlas individualmente o de forma masiva. Encontrarás más información al respecto aquí

La mayoría de usuarios de SoundCloud encuentran canales de música usando los botones Buscar y Explorar, así que optimizar tus pistas para el descubrimiento es una buena manera de llegar a un público más amplio.

Asegúrate de que tus pistas estén bien indexadas y sean fácilmente detectables al optimizar tus metadatos mediante el uso de títulos, descripciones y etiquetas fuertes.

A continuación, puedes obtener información sobre lo que se puede editar o agregar en las diferentes pestañas:

Información básica:

Metadatos:

Permisos: