Denunciar abuso o acoso

Si tienes problemas con otro miembro de SoundCloud, no queremos que te sientas solo. Estamos aquí para ayudarte. Primero, te recomendamos bloquear a cualquier persona con la que no desees interactuar y evitar ir a su perfil.

Si esta comunicación forma parte de un intercambio de ida y vuelta entre tú y otra persona, te sugerimos que seas quien primero se aparte del conflicto. Luego, si esta persona continúa en contacto contigo, puedes informarnos y veremos qué podemos hacer para ayudarte.

Debido a la naturaleza delicada de estas situaciones, no aceptamos informes de terceros porque queremos asistirte personalmente, tan pronto como sea posible. Para actuar mejor, necesitamos tener noticias tuyas directamente. Si te preocupa la situación de otra persona, pídele que nos escriba.

Recuerda que solo podemos tomar decisiones basadas en la información que tenemos a nuestro alcance. Esto significa que no podemos aceptar informes de actividad que suceda fuera de SoundCloud.

Si deseas denunciar un abuso o acoso, proporciona la siguiente información:

• Tu URL
  • La URL de la cuenta que quieres denunciar
  • Breve explicación del conflicto
  • Enlaces al contenido abusivo, por ejemplo, URL de las pistas

Si el conflicto se produce por comentarios o mensajes, envíanos capturas de pantalla de esta actividad.