Reorganizar pistas en una lista de reproducción

En este momento, la reorganización de las pistas en una lista de reproducción solo está disponible a través de nuestro sitio web.

Puedes reorganizar las pistas en una lista de reproducción yendo a la página de edición de la lista de reproducción. Puedes acceder a la página de edición en cualquier momento haciendo clic en el icono del lápiz situado debajo de la forma de onda de la lista de reproducción.

Dirígete a la pestaña Pistas y puedes arrastrar y soltar las pistas en el orden deseado: