Tu página Biblioteca

Tu página Biblioteca es una manera clara de comisariar y ver tus Me gusta y tus listas. Puedes acceder a tu página Biblioteca en cualquier momento desde la cabecera de navegación superior, usando nuestro sitio web o la app de Android, o bien el icono de persona en nuestra app para iOS.

En la página Biblioteca podrás acceder a tus Me gusta, a las listas y a las personas que estás siguiendo. También tienes la opción de crear una lista aleatoria de tus Me gusta para mezclar tu experiencia auditiva.

Tu biblioteca no incluye reposts, pero aún se pueden encontrar en tu página de Perfil y en el stream.

SoundCloud Go

Con una suscripción a SoundCloud Go, puedes hacer que toda tu Biblioteca de Me gusta y listas estén disponibles para escucharlas en modo sin conexión en tu dispositivo iOS o Android.

Lee más acerca de cómo escuchar tus listas, tus Me gusta o la página completa de tu Biblioteca en modo sin conexión.