No tengo acceso a mi email o contraseña

Nos tomamos muy en serio la seguridad de las cuentas de los miembros de nuestra comunidad. Si olvidaste o perdiste el acceso a la dirección de email adjunta a tu cuenta de SoundCloud, haremos todo lo posible para ayudarte. Sigue los pasos indicados a continuación para ver si puedes recuperar el acceso a tu cuenta:

Inicia sesión con Facebook

Si has conectado tu cuenta de Facebook a tu cuenta de SoundCloud, podrás iniciar sesión con el icono 'Iniciar sesión con Facebook' para recuperar el acceso.

Recupera tu dirección de email

Si sabes que la dirección de email que has vinculado a tu cuenta de SoundCloud ya no está activa, revisa los pasos de recuperación de cuenta de tu proveedor de email. ¿Qué proveedor de email usaste?

Una vez que hayas reactivado tu email, puedes enviar un correo de recuperación de contraseña desde aquí.

¡No puedo recuperar mi dirección de email!

Nos tomamos muy en serio la seguridad de las cuentas de los miembros de nuestra comunidad. Si has perdido el acceso a la dirección de email adjunta a tu cuenta de SoundCloud, haremos todo lo posible para ayudarte, pero ten en cuenta que si no podemos verificarte como propietario de la cuenta, no podemos darte acceso a la misma.

Para ayudar a recuperar el acceso a tu cuenta, presenta un ticket al final de este artículo, respondiendo a la información relevante indicada a continuación con el mayor detalle posible:

• Confirmar la dirección de email asociada a la cuenta
  • ¿Cuándo se creó la cuenta?
  • ¿Cuándo fue la última vez que entraste en la cuenta?
  • ¿Desde qué dirección IP se accedió a la cuenta la última vez? Puedes encontrar tu propia IP al googlear "cuál es mi IP"
  • ¿Conoces el nombre y/o la fecha de subida de cualquier pista privada de tu cuenta?
  • ¿Sabes el nombre de las pistas que se eliminaron previamente de la cuenta?
  • Proporciona una dirección de email que desees adjuntar a la cuenta. Ten en cuenta que el correo electrónico no se puede adjuntar a una cuenta de SoundCloud.

De acuerdo, escribí al servicio de soporte y respondí todas las preguntas. ¿Qué ocurrirá después?

Nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto contigo lo antes posible. Si una cantidad suficiente de la información que proporcionaste coincide con lo que hay en la cuenta, agregaremos la nueva dirección de email a tu cuenta y te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña, además de actualizarte a través de la correspondencia.