Tu feed RSS no está funcionando

Si tu feed RSS no es válido, puede deberse a varias razones:

Enlace incorrecto en 'Redireccionamiento del suscriptor'

Revisa tu página Configuración de contenido y asegúrate de que no haya nada en el campo Redirección de suscriptor.

Al poner otra URL en esta sección, romperás tu feed RSS y este ya no funcionará. Este campo se usa si ya no deseas utilizar SoundCloud como proveedor de alojamiento y deseas redireccionar los suscriptores de tu podcast a un proveedor de alojamiento diferente.
Elimina la URL de esta sección y haz clic en Guardar. A partir de ahí, tu feed RSS debería volver a funcionar correctamente.

Enlace incorrecto en 'Prefijo de URL del servicio de estadísticas'

Consulta la página Configuración de contenido y asegúrate de que no aparece nada en el campo de prefijo de la URL del servicio de estadísticas.

Nota: Esta sección es solo para usuarios de Podtrac o Blubrry. Solo debes escribir en esta sección 'http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3'. Si estás utilizando Blubrry, copia/pega la URL de redireccionamiento personalizada que aparece en Powerpress en la sección "Servicios y estadísticas". Poner cualquier otra cosa (como un enlace de FeedBurner o la dirección del sitio web) interrumpirá tu feed RSS.

Elimina la URL de esta sección y haz clic en Guardar. A partir de ahí, tu feed RSS debería volver a funcionar correctamente.

No hay pistas públicas en tu feed RSS

Si tu pista es privada, no aparecerá en tu feed RSS. La fuente RSS solo se llena con pistas públicas. Para hacer pública tu pista y en tu feed RSS, ve a la página de edición de la pista y cambia la configuración de privacidad. Puedes leer más sobre esto aquí.