Fundamentos de los mensajes

Los mensajes en SoundCloud hacen que sea más sencillo que nunca compartir lo que has estado creando o escuchando, y hablar con tus oyentes o con otros artistas.

Nota: En este momento, los mensajes solo están disponibles a través de nuestro sitio web.

Enviar un mensaje

Haz clic en el icono del sobre en la barra de navegación para ver tus mensajes: los mensajes se agrupan en conversaciones y se ordenan de más reciente a más antiguo. Puedes enviar mensajes a otros usuarios de SoundCloud desde aquí, haciendo clic en los iconos del sobre en tus perfiles, o mediante el botón Compartir de cualquier pista o lista.

Cuando estés en la sección mensajes, al hacer clic en uno de estos mensajes se expandirá el mensaje para mostrar la conversación completa y cualquier pista compartida.

Responder un mensaje

Para responder a un mensaje, simplemente escribe en el cuadro de texto que está debajo de la conversación. Aquí puedes vincularte a otros perfiles de SoundCloud agregando @ antes de la URL de tu perfil o agregando una pista o lista que creas que el destinatario disfrutaría escuchando.