Cómo el hecho de cambiar la URL de tu perfil afecta tu feed RSS

Tu feed RSS y tus episodios dentro del feed RSS no se basan en la URL de tu perfil o en las URL de las pistas, sino en las identificaciones que se adjuntan a tu perfil y en las pistas, independientemente de los cambios que realices en ellas (como agregar descripciones, cambiar los nombres, ilustraciones, etc.).

Esto significa que puedes cambiar la URL de tu perfil o hacer un seguimiento de las URL en cualquier momento, sin problema alguno.