Repostear pistas o listas

Los reposts son la forma más rápida de publicar canciones en tu página de perfil y compartir tus nuevos descubrimientos favoritos en SoundCloud con tus amigos y seguidores.

Haga clic en el botón Repost situado debajo de cualquier pista o lista para agregarlo a la parte superior de tu perfil y compartirlo con los streams de tus seguidores. Para eliminar un elemento que se haya vuelto a publicar en tu perfil, vuelve a hacer clic en el botón "Volver a publicar".

No puedes volver a publicar tu propia pista o agregar reposts a tus Destacados.

Nota: Tenemos límites en el sitio web para fomentar el crecimiento de comunidades genuinas y unidas en torno a las pistas de los creadores. Estos límites buscan cuentas que parezcan estar utilizando funciones como las siguientes: seguimiento, cambio de imagen y mensajería de una forma distinta a la prevista, y pueden bloquear el acceso a esta función. Entra aquí para obtener más información.