La actividad en las pistas parece sospechosa o falsa

Si has notado un aumento repentino e inesperado de la actividad en tu registro o cuenta, esto puede explicarse a veces porque existen cuentas falsas en la plataforma.

​Estas cuentas siguen otras cuentas, reproducen pistas, dan Me gusta y repostean sonidos en toda la comunidad para parecer humanas. Nuestros ingenieros de Confianza y Seguridad trabajan sin descanso para detectar cuentas falsas en la plataforma, pero no siempre pueden eliminarlas antes de poder realizar acciones en el sitio. Cuando se eliminan, las publicaciones, los comentarios, los seguimientos o los Me gusta realizados también son eliminados.

Nota: No tenemos los medios técnicos para revertir, o ajustar cuentas de reproducción.

Por ahora, recomendamos que bloquees estas cuentas y denuncies cualquier cuenta sobre la que sospeches que es falsa. Puedes hacer esto usando nuestra funcion Bloquear. Para usar esta función, debes estar en un ordenador y no en un dispositivo móvil.