Estadísticas para una pista o cuenta eliminada

Si borras tu pista, las estadísticas permanecerán en tu página Resumen de estadísticas. Sin embargo, la información del título de la pista se verá como "Pista eliminada o inhabilitada".




 
Si eliminas tu cuenta, tus estadísticas también se eliminarán de SoundCloud.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 136 de 509