La pista o la lista no se integran correctamente en Facebook

Si tienes problemas para compartir en Facebook, como una imagen visible incorrecta o un enlace de pista que no muestra una imagen, esto ocurre a veces cuando se han realizado actualizaciones en el perfil de SoundCloud y Facebook está intentando acceder a la información anterior.

Para resolver esto, necesitarás depurar el enlace de tu pista copiándolo y pegándolo aquí. La depuración actualiza la memoria caché de Facebook para tu pista y muestra nueva información.

Una vez que hayas copiado-pegado tu enlace, simplemente pulsa 'Debug':

En la siguiente pantalla, deberás pulsar "Extraer nueva información" :

Ahora todo lo que necesitas hacer es copiar y pegar la pista o la URL de tu lista en Facebook.