Tu nombre visible y URL del perfil

Si otros usuarios te están buscando en SoundCloud, haz que la localización de tu perfil resulte lo más fácil posible para ellos al hacer que tu nombre visible y tu URL de perfil sean claros, correctos y concisos.

Puedes cambiar tu nombre visible y la URL de tu perfil visitando tu página de perfil con un navegador web en tu ordenador y haciendo clic en el botón Editar situado debajo de la cabecera de tu perfil.

Puedes elegir el nombre visible que desees. Asegúrate de mostrarlo como lo harías en cualquier otro lugar, y ten la libertad de incluir espacios y letras mayúsculas.

Para cambiar la URL de tu perfil, haz clic en el pequeño icono de lápiz que aparece junto a tu URL:

Nota: Solo puedes usar números, minúsculas, guiones bajos o guiones en tu URL. Cambiar tu nombre visible y la URL del perfil no está disponible a través de nuestras apps móviles.

¿Qué sucede cuando cambias tu nombre de visualización o URL de perfil?

Tu nueva URL de perfil y nombre visible se podrán buscar inmediatamente en SoundCloud, pero es posible que no aparezcan inmediatamente en la búsqueda de Google. Esto depende de que Google actualice su caché y SoundCloud no puede influir en esto.

Si cambias la URL de tu perfil, esto afectará a todos los enlaces y reproductores integrados que hayas publicado anteriormente. Los reproductores integrados que se publicaron antes de agosto de 2010 se romperán. Sin embargo, los reproductores integrados publicados después de este tiempo seguirán reproduciendo tus pistas, pero si el oyente hace clic en la página de SoundCloud, se dirigirá a una página vacía. No ofrecemos servicios de redireccionamiento cuando cambia la URL de tu perfil.