Estadísticas de podcasting en SoundCloud

Puedes ver las estadísticas de tu podcast a través de la página Resumen de estadísticas. Puedes acceder a tu página de información general de estadísticas en cualquier momento a través del menú desplegable de tu avatar en el encabezado de navegación superior:

Encabezado del resumen de estadísticas:

Reproducciones

El recuento de reproducciones te muestra la cantidad total de veces que tus fans han escuchado tus sonidos en SoundCloud.com, a través de nuestro reproductor integrado, nuestras apps móviles para iOS y Android, y nuestra API. Los recuentos de reproduccioneso también incluyen streams y descargas a través de tu feed RSS.

Descargas

El recuento de descargas muestra cuántas veces han hecho clic en el botón de descarga en SoundCloud.com o en el reproductor integrado.

Estadísticas públicas y privadas

Las reproducciones, los Me gusta, comentarios y recuentos se muestran públicamente en tus sonidos de forma predeterminada, pero los usuarios Pro pueden elegir ocultar esos datos si prefieren mantener esa información en privado utilizando nuestrafunción Modo silencioso.

Los recuentos de descargas (si eres usuario de Pro Ilimitado) son métricas privadas que solo están visibles cuando inicias sesión en tu cuenta.