No se pueden reproducir pistas

Si no puedes reproducir una pista, es posible que el miembro de SoundCloud en cuestión no tenga los derechos de licencia para lanzar una pista en todas partes, ya que solo puede ponerla a disposición en de los países donde tenga los derechos para hacerlo. Como consecuencia, es posible que la pista no esté disponible en ciertas regiones.

En apps de Android o iOS

Desciende por la pantalla hasta que veas una rueda giratoria para actualizar la página y determines si eso ayuda. De lo contrario, verifica que estás en una conexión wifi o 3G estable. Si aún tienes problemas, elimina y vuelva a instalar la app y mira si eso ayuda.

En la web

Si no puedes reproducir ninguna pista en SoundCloud, sigue los pasos descritos a continuación:

• Intenta refrescar la página. En la mayoría de los casos, los problemas de reproducción son sólo temporales.
  • Consulta nuestro Blog de estado para obtener noticias y actualizaciones sobre cualquier interrupción del servicio que pueda estar ocurriendo.
  • Borra la memoria caché y las cookies y reinicia sesión.
  • Asegúrate de tener instalada la última versión de tu navegador y Flash.
  • Deshabilita cualquier extensión o complemento de bloqueo de anuncios que pueda impedir que SoundCloud funcione correctamente y agrega soundcloud.com a la lista de excepciones en la configuración de complementos de tu navegador.
  • Prueba utilizar un navegador diferente (como Firefox o Chrome) para ver si se trata de un problema local en tu navegador.